6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси 1 марта на работу не вышли 80% ИП

Опубликовано: 2 марта 2015

Автор: hata.by

Индивидуальные предприниматели 1 марта не вышли на работу, выражая недоверие к властям.

1 марта в Беларуси 80% предпринимателей не вышли на свои рабочие места. Как сообщает РООО «Перспектива», таким образом ИП выразили недоверие к чиновникам и контролирующим органам, которые заявили, что не будут применять санкции в отношении торговли несертифицированной продукцией.

Напомним, ранее сообщалось, что все несертифицированные товары должны быть распроданы до 1 марта, в противном случае будут приниматься санкции. Позже заместитель экономики Беларуси Дмитрий Крутой сообщил, что 1 марта контролеры не будут применять санкции к продавцам, которые не имеют документы на товары легпрома до принятия нового указа. Несмотря на это ИП выразили недоверие и не вышли на свои рабочие места.

На данный момент эксперты ведомства и представители бизнеса занимаются разработкой проекта окончательного нормативно-правового акта, который должен урегулировать данный вопрос. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308342