6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Австралии отдают дом даром – нужно только его забрать

Опубликовано: 3 июня 2010

Автор: 19686

В австралийском местечке Локхарт, в окрестностях города Вагга-Вагга, который находится в 500 км от Сиднея, можно совершенно бесплатно забрать себе дом. В какой-то момент жившая в доме семья "переросла" его и построила себе другую резиденцию неподалеку, пишет Prian.ru со ссылкой на News.com.au.

Объект включает в себя три спальни, камин, встроенный гардероб и ванну розового цвета. Помимо упомянутых удобств, дом может похвастаться высокими потолками, просторными коридорами, двумя дымовыми трубами и дровяной плитой.

Сейчас владельцы дома хотят разбить на месте своего бывшего жилья сад, однако, чтобы не ровнять его с землей, готовы бесплатно отдать объект тем, кто возьмет на себя его транспортировку в другое место.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.203882