6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Австралии дорожает недвижимость

Опубликовано: 29 марта 2010

Автор: 19686

Губернатор Резервного Банка Австралии Гленн Стивенс в одном из своих интервью обратился к инвесторам с просьбой не воспринимать вложения в недвижимость как «безрисковый» способ обогатиться, сообщает агентство Bloomberg.

«Я думаю, что было бы неразумным считать, что безрисковый, легкий и гарантированный путь к процветанию может пролегать через недвижимость», - сказал он. - «Здесь все не так просто», - предостерег Стивенс, однако выразил мнение, что процентные ставки должны постепенно повышаться до нормальных уровней.

«После того, как пик кризиса прошел и ситуация стала выглядеть куда более стабильной, было бы неразумно оставлять процентные ставки на их минимальных значениях в течение долгого времени, а потом резко поднять их до прежних уровней. Это никому бы не помогло», - отметил Стивенс. - «и не нужно полгать, что они должны остаться низкими», - уверил Стивенс австралийцев.

Тем не менее, стоит отметить, что платеж по ипотечным кредитам для физических лиц в Австралии с января вырос примерно на 11,8%, что в среднем эквивалентно 150 австралийским долларам.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329568