6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В августе в Каменной горке откроется очередной ТРЦ

Опубликовано: 20 мая 2015

Новый торгово-развлекательный центр комплекса Green City планируют открыть в Каменной Горке в августе.

Следует отметить, что сроки открытия очередной торговой новостройки Минска переносились уже два раза. Новый примерный месяц начала работы торгового комплекса – август.

Как стало известно, в состав комплекса должна войти масштабная торговая галерея с бутиками и магазинами, а первый этаж центра будет отдан под гипермаркет с названием «Green».

Помимо этого в состав нового торгово-развлекательного комплекса должны войти СПА-центр и фитнес-клуб. Также сообщается, что официальное открытие на этот раз намечено на сентябрь 2015 года и для столицы комплекс будет являться второй точкой сети. Первая точка – ТЦ «Скала».

В других городах страны сеть уже довольно широко представлена, а основной акцент в гипермаркетах делают на здоровое питание и доступность натуральных продуктов.

На данный момент пока неизвестно, как в сложившейся ситуации арендодатели собираются заполнить комплекс, но до сих пор продолжает активная работа по привлечению арендаторов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.328901