6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Амстердаме построили картонный офис

Опубликовано: 11 марта 2009

Автор: 117

В Амстердаме построили картонный офис

Голландские дизайнеры Йуст ван Блейсвийк (Joost van Bleiswijkи) и Алрик Койденбург (Alrik Koudenburg) создали офисный интерьер из картона для рекламного офисного проекта под названием Nothing.

Все элементы в этом офисном помещении, в том числе, мебель и перегородки, сделаны из особо прочного картона, общая площадь которого составила 500 квадратных метров. При этом при сборке элементов интерьера дизайнеры не использовали клей или шурупы.

"Наш проект призван показать, как из ничего можно сделать что-то необычное. В данном случае эта идея была реализована при помощи создания уникального офисного пространства из дешевого и бесполезного материала", - отмечает один из руководителей проекта Nothing Микаэль Янсен (Michael Jansen).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.275869