6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В администрации Московского района проходит обсуждение проекта застройки

Опубликовано: 20 марта 2008

Автор: 117

В администрации Московского района проходит обсуждение проекта застройки

На месте частного сектора в границах улиц Алибегова и Гурского, а также в районе улицы Михалово в скором времени начнется строительство многоэтажных жилых домов. В администрации Московского района проходит обсуждение проекта застройки этой территории.

На суд минчан в холле районной администрации выставлены проектные материалы, которые подробно рассказывают о том, где и какой жилой дом будет построен. По словам главного архитектора Московского района Ольги Верамей, на территории, занятой сейчас частным сектором, планируется высокоплотная застройка. В некоторых из высоток предусматриваются помещения под объекты социального и бытового назначения.

К сведению горожан: общественное обсуждение будет проходить по 28 марта. Каждый день с 9.00 до 18.00 есть возможность познакомиться с проектными материалами, внести свои замечания и предложения, можно отправить их по почте на адрес администрации района.

После окончания общественного обсуждения проект детальной планировки будет передан на утверждение в Мингорисполком. Затем предстоит разработать проект застройки и приступить к выделению земельных участков.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.366755