6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В 14 домах Минска могут быть надстроены мансарды

Опубликовано: 6 апреля 2011

В Минске в нынешнем году 14 жилых домов могут быть реконструированы с надстройкой мансард. На эти дома уже получены необходимые для строительства мансард технические заключения, а большинство их жильцов дали согласие на выполнение работ.

 

В 14 домах Минска могут быть надстроены мансарды«В первую очередь для надстройки мансардами в районных администрациях выбирают малоэтажные и среднеэтажные дома, которые не подпадают под снос, но по техническому состоянию нуждаются в капитальном ремонте», - рассказал начальник отдела капитального ремонта жилищного фонда ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Александр Юхно.

Домов c мансардами в столице пока немного. Они есть на улицах Грибоедова, Гвардейской, Каховской, Гастелло и проспекте Независимости.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298304