6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Условия льготного строительства в 2012 году для открывших кредитную линию не изменятся

Опубликовано: 18 ноября 2011

Условия льготного кредитования строительства жилья в 2012 году не изменятся для тех, кто уже открыл кредитную линию, заявил сегодня во время общения с трудовым коллективом МАЗа премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович.

 

Премьер-министр напомнил, что в Беларуси уточняется порядок по выделению льготных кредитов для строительства жилья. "Мы договорились, и будем вносить такое предложение Президенту, что в 2012 году для домов, по которым заключены договора на формирование ЖСК и кредитные соглашения с банком, планируется сохранить ныне действующий порядок", - подчеркнул он. По новым договорам условия будут меняться.

Михаил Мясникович также подчеркнул роль в процессе строительства профсоюзов. Они должны помогать людям в таких делах, уверен премьер. Он отметил, что механизм финансирования строительства жилья похож на табуретку, у которой четыре ножки: сам человек, государство, предприятия и профсоюзы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.391459