6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ущерб от хищения трафика сотрудником «Белтелеком» составил более Br2 млрд

Опубликовано: 17 октября 2014

Автор: hata.by

Следственный комитет продолжает работу по делу хищения интернет-трафика работником РУП «Белтелеком» для ИООО «Альтернативная цифровая сеть». Сумма ущерба составила более Br2 млрд.

Как мы уже сообщали ранее, сотрудник компании РУП «Белтелеком» по предварительному сговору помогал ИООО «Альтернативная цифровая сеть» получать интернет-трафика в несколько раз больше, чем предусмотрено договором. На данный момент СК проводит следственные мероприятия, стала известна сумма ущерба, причиненная государству - Br2 млрд. 132 млн.

По данным следствия, ущерб возмещен в полном объеме, а на имущество был наложен арест на общую сумму более Br5 млрд. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.304076