6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Управление делами президента запустило руки в интернет, чтобы продать побольше белорусских товаров

Опубликовано: 29 мая 2013

Организации, которые находятся под крылом Управления делами президента Беларуси, будут активнее продвигать свои товары, услуги и другую продукцию в интернете. О чем заявил 29 мая управляющий делами президента Виктор Шейман.

 

картинка интернет-продвижениеВиктор Шейман в обращении к участникам совещания по вопросам совершенствования деятельности интернет-ресурсов организаций, которые находятся в подчинении управления делами президента, сообщил, что оценка работы руководителей и других представителей компаний будет соответствовать практическим результатам хозяйственной деятельности.

Управделами напомнил о поручении Александра Лукашенко об ускорении развития внутреннего рынка услуг IT-сферы, которая позволит получать высокие прибыли при минимальных затратах. Он также  подчеркнул особенную необходимость в повышении качества работы в сети интернет, содержания и информационной наполняемости сайтов, а также дизайна.

По мнению Шеймана, мало выложить информацию на сайты, продукция самостоятельно не дойдет до покупателя. Представленная информация должна обновляться и работать, но никоим образом не лежать на сайте на протяжении месяцев. Он предложил учиться продавать информацию интересно, грамотно и своевременно. Особенно важным является процесс отслеживания с правовой точки зрения текстов и визуальных материалов.

Виктор Шейман в срочном порядке потребовал у организаций, подчиненных управделами, создать сайты, которые дадут возможность предоставить  потенциальному покупателю актуальную информацию о товарах и услугах.

Напомним, что в системе управделами работает более 60 организаций, а у 54 из них есть собственные интернет-страницы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.369878