6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Уоррен Баффет признался, что недвижимость для него в тягость – самолеты куда приятнее

Опубликовано: 21 июня 2010

Автор: 19686

Один из богатейших людей мира, американский миллиардер Уоррен Баффет предпочитает вкладывать свои средства в самолеты, нежели в недвижимость, пишет ZagranHouse.ru.

Что же касается инвестиций в недвижимость, то легендарный инвестор предпочел бы дорогой частный самолет владению несколькими домами: "Некоторые материальные вещи делают мою жизнь более приятной. Многие, однако, нет. Мне нравится иметь дорогой частный самолет, но владение половиной десятка домов было бы для меня в тягость", - говорит Баффет.

Тем не менее, Баффет не считает дорогие частные самолеты своими самыми ценными активами. По признанию Уоррена Баффета, самыми ценными активами для него являются здоровье и давние друзья.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.281796