6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Unionmatex построит в Туркмении элеваторы и мукомольные предприятия

Опубликовано: 29 января 2008

Автор: 117

Немецкая компания Unionmatex продолжит строительство в Туркменистане элеваторов и мукомольных предприятий.

 Бердымухамедов подписал соответствующее постановление во время встречи с президентом компании Unionmatex Гробе Юргеном и менеджером по проектам пищевой промышленности Риглером Штефаном.

"Правительство и деловые круги ФРГ в высшей степени заинтересованы в расширении партнерских экономических отношений с Туркменистаном", - отметили на переговорах партнеры.
Компания Unionmatex уже построила в Туркменистане два современных элеватора и мельничных комплекса.

Стороны также обсудили вопросы сотрудничества в реализации крупных социально-экономических программ в Туркмении. В частности, Бердымухамедов предложил компании Unionmatex содействовать развитию пищевой и текстильной промышленности Туркменистана.

Отвечая на вопросы журналистов, Гробе Юрген сказал, что в реализации новых проектов в Туркменистане Unionmatex будет использовать самые современные технологии. "Заводы, которые мы построим, не будут иметь аналогов в Центральной Азии", - сказал глава Unionmatex.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305882