6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Украинская недвижимость за первый квартал 2010 года подешевела на 21,4%

Опубликовано: 9 июня 2010

Автор: 19686

Согласно докладу портала о международной недвижимости Global Property Guide, в настоящее время на Украине наблюдается стремительное падение цен на недвижимость. По мнению экспертов, по сравнению с другими странами дальнейшее снижение цен на украинскую недвижимость может произойти очень быстро, пишет ZagranHouse.ru.

Как следует из доклада, цены на украинское жилье упали в первом квартале текущего года на целых 21,4%. Такое развитие событий ставит Украину на третье место среди стран-лидеров по падению цен на жилье. Она уступает только Литве (22,5) и Латвии (34,3).

Причиной такого резкого снижения цен, по мнению экспертов, является влияние экономического кризиса. Низкий уровень цен на украинское жилье, большое количество пустующих домов и завершающиеся строительные проекты могут быть весьма привлекательными для инвесторов.

Однако пока зарубежные инвесторы не торопятся вкладываться в украинское жилье, так как существует большая неопределенность в дальнейшем экономическом развитии страны и состоянии местного рынка недвижимости.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303472