6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Уголовное будущее строительной сферы. 80 дел «о коррупции» помогут окончательно оздоровить отрасль

Опубликовано: 26 июля 2013

Около 80 уголовных дел, возбужденных в сфере строительства, положили начало президентской борьбы с коррупцией.

картинка строительствоПроблемы отрасти, считают в правительстве, будут решены в самое ближайшее время.

Александр Лукашенко во время выступления перед журналистами сегодня 26 июля, красноречиво описал, как власти собираются распутывать коррупционные схемы в данной сфере: «Мы пройдемся здесь гусеницами самого тяжелого танка», - пояснил он.

К уголовной ответственности  будут привлечены как чиновники УКСов, так и проектировщики, строители. В том, что постепенно произойдет после того, как виновные будут наказаны, президент говорит без толики сомнения: «Мы оздоровим строительную отрасль», заявил Лукашенко. По словам президента, вопрос заключается не в том, чтобы «посадить людей», а в том, чтобы «оздоровить отрасль».

Кроме того, лидер белорусского народа отмечает, что обязан реагировать на общественное мнение и жалобы людей.

По окончании разговора на данную тематику Лукашенко подчеркнул: «Думаю, многие уже поняли, что шутить мы ни с кем не намерены».

Президент Беларуси сообщил, что у него есть огромное желание донести до людей, а в особенности, до частных структур – заработав отрицательный имидж, государство собирается отказаться от частных застройщиков. Частные компании смогут вернуться на работу лишь в том случае, когда докажут свою состоятельность в качестве строительной организации.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.364211