6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Уэйну Руни достроили виллу на Барбадосе

Опубликовано: 4 июля 2010

Автор: 19686

Стоимость элитного особняка, принадлежащего знаменитому английскому футболисту, оценивается в £5 млн.

Объект, расположенный на одном из карибских островов, насчитывает шесть спален и гостиную. Здесь также имеется бассейн, а из окон открывается великолепный вид на океан.

Вилла находится на территории комплекса Royal Westmoreland. Курортной недвижимостью в нем владеют товарищ Руни по сборной Англии Рио Фердинанд и легенда британского футбола Гари Линекер, пишет The Daily Mail.

В июне прошлого года, когда Уэйн Руни последний раз был на Барбадосе, строительство его виллы было в самом разгаре. Не так давно объект достроили, и два дня назад футболист вместе с семьей и друзьями прилетели сюда отдохнуть.

Отметим, что на прошлой неделе Руни выступал за сборную Англии на Чемпионате мира по футболу в ЮАР, однако его команда потерпела поражение и прекратила участие в турнире.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29806