6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

У складской недвижимости очередное пополнение

Опубликовано: 25 января 2012

Автор: Александр Гвоздев

В феврале вступит в строй новый складской комплекс, расположенный в ближайшем пригороде Минска.

Новый складской комплекс общей площадью порядка 7 000 кв.м будет введен в эксплуатацию в феврале 2012 года. Об этом корреспонденту HATA.BY сообщили в компании Colliers International.

Комплекс расположился на участке около 5 га в деревне Большой Тростенец, что в 3 км от Минской кольцевой автомобильной дороги. В состав комплекса входят 5 200 кв.м складских помещений, 3 этажа административно бытового комплекса общей площадью 1 500 кв.м, крытая автостоянка площадью 630 кв. м и открытая наземно-плоскостная стоянка. Офисные помещения выполнены в соответствии с классом «С».

У комплекса есть своя котельная, установленная на крыше. Высота потолков в складском комплексе составляет 7 метров. Складские помещения оборудованы 10 секционными воротами, приточно-вытяжной вентиляцией, системой пожаротушения «водяной туман» и прочими современными коммуникациями.

Складской комплекс в районе Большого Тростенца может стать первым объектом коммерческой недвижимости, введенным в Минске и его ближайшем пригороде в наступившем году. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.353434