6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

У 12 миллионов британцев нашли аллергию на собственное жилье

Опубликовано: 15 ноября 2011

Количество случаев хронического аллергического ринита, который также называют «домашней лихорадкой», в стране неуклонно растет.

Таковы данные Национальной службы здравоохранения Великобритании. Организация Allergy UK эти выводы подтверждает, пишет The Daily Mail.

Исследование, проведенное среди британцев, страдающих от аллергии, показало, что 58% реагируют на клещей домашней пыли, 45% - на домашних животных, 31% - на плесень. Кроме того, порядка 30% аллергиков страдают из-за химических веществ, входящих в состав различных чистящих средств.

Число «жертв» аллергии увеличивается в зимние месяцы, поскольку центральное отопление приводит к росту клещей домашней пыли.

По словам экспертов, у 59% людей проявления аллергии ухудшаются в спальне. Что неудивительно, ведь самую обычную кровать могут заселять два миллиона клещей, а среднестатистическая подушка за полгода может вдвое прибавить в весе из-за экскрементов этих самых клещей. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298683