6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Туристам могут разрешить путешествовать по Беловежской пуще без визы

Опубликовано: 23 октября 2014

Безвизовый режим на белорусской и польской территории Беловежской пущи может быть введен в ближайшее время.

О таком решении сообщил сегодня, 23 октября, во время круглого стола директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Карамзин. Во время заседания обсуждались вопросы в сфере туризма, и было обозначено, что для гостей Беловежской пущи может быть введен безвизовый режим на погранпереходе «Переров-Беловежа», передает БЕЛТА.

Как сообщил Вадим Карамзин, на данный момент идет обсуждение проекта, суть которого заключается в организации безвизового пропуска туристов на указанном пограничном переходе.

Однако, как отметил Вадим Карамзин, безвизовый режим планируется внедрить только для тех туристов, которые ставят своей целью непосредственно посещение национального парка.

"Считаю, что это будет хороший шаг для того, чтобы упростить визовые формальности при пересечении границы", - сказал он.

Также напомним, что Беларусь планирует выдавать бесплатные визы во время крупных спортивных мероприятий. Перечень данных мероприятий разрабатывает непосредственно Министерство спорта и туризма и Национальный олимпийский комитет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.335305