6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Турецкие бизнесмены хотят построить в Беларуси ряд объектов

Опубликовано: 24 июня 2011

Турецкие бизнесмены рассматривают возможность реализации в Беларуси ряда проектов в сфере строительства. Об этом на встрече премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича с представителями деловых кругов Турции заявил президент компании RAS Tourism Фатих Акын.

турки заинтересовались Беларусью«Мы уже получили несколько проектов от Мингорисполкома. Мы оцениваем их и в кратчайшие сроки попытаемся реализовать», - заявил президент компании.

На встрече с главой белорусского правительства присутствовали представители совместной турецко-американской компании Turner/Pro'ge - одного из мировых лидеров среди подрядчиков по строительству зданий и провайдера услуг по управлению проектированием и строительством.

Компания, в частности, участвовала в проектировании и строительстве самого высокого в мире здания «Бурж Дубаи», головного офиса центрального телевидения Китая, финансового центра Taipei (Тайвань, второе по высоте здание в мире).

Финансовые возможности данной компании, по словам Акына, оцениваются в 50 млрд долларов, и компания заинтересована работать в Беларуси. «Мы доверяем Беларуси. Мы считаем, что в стране сформировался хороший инвестиционный климат», - сказал он.

Со своей стороны Михаил Мясникович подчеркнул, что Беларусь всегда рада инвесторам.

«Задача правительства не в том, чтобы руководить какими-то проектами, а создать привлекательные условия для инвесторов», - считает Мясникович.

«Мы никогда не подводили наших партнеров и всегда выполняли взятые на себя обязательства», - заявил он.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.416401