6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Тунеядцев" подсчитают к 1 июля 2016 года

Опубликовано: 15 мая 2015

Точное количество граждан, не участвующих в финансировании государственных расходов, будет известно через год.

Подсчитать «тунеядцев» планируется к 1 июля 2016 года, сообщила заместитель начальника инспекции МНС по городу Минску Галина Гуринович. По ее словам, на данный момент определяется порядок взаимодействия различных государственных органов. При этом отмечается, что декретом №3 оговорено, что определить порядок взаимодействия при составлении списков необходимо в течение трех месяцев, передает БЕЛТА.

Уже к 1 июля 2016 года могут возникнуть списки «тунеядцев», которым необходимо будет уплатить сбор в размере 20 базовых величин (3,6 миллиона рублей). Заниматься тунеядцами будут налоговые органы Беларуси. Также отмечается, что по закону. Сбор необходимо будет оплатить до 15 ноября 2016 года, при этом это будет только оплата за 2015 год.

Следует отметить, что ранее назывались приблизительные цифры в 100-130 тысяч минчан, которые обязаны будут оплатить свое безработное положение. Получается, что каждый четвертый «тунеядец» живет в столице. Также напомним, что еще до принятия декрета предполагалось, что под новый закон могут попасть около 400 тысяч человек.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.333842