6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Три ИП в Брестской области не уплатили в бюджет более 33 млрд рублей налогов

Опубликовано: 11 июля 2014

Автор: hata.by

Три уголовных дела было возбуждено на предпринимателей Брестской области по сокрытию налогов, сообщили в КГК Беларуси.

По данным правоохранителей, трое индивидуальных предпринимателей не уплатили в бюджет страны более 33 миллиардов рублей налоговых отчислений. Первый 55-летний предприниматель из Пинска не доплатил в налогов на сумму в 27,5 миллиарда. Выяснилось, что занимаясь оптовой торговлей сельскохозяйственной продукции в Российскую Федерацию, он не отразил выручку, полученную от реализации овощей. В целом сумма составила более 132 миллиардов белорусских рублей.

Двое других ИП действовали с меньшим размахом, не уплатив налоги в размере более 5 миллиардов. Как стало известно, двое индивидуальных предпринимателей из Лунинецкого района зарабатывали деньги, занимаясь оптовой реализацией промышленных товаров из Российской Федерации, в результате они не доплатили налоги на сумму 3,9  и 1,8 миллиардов рублей соответственно.

Противоправные действия индивидуальных предпринимателей, были выявлены совместными действиями Пинского межрайонного отдела финансовых расследований и Пинского межрайонного комитета государственного контроля инспекции МНС по Лунинецкому району и Пинску. В результате действий предпринимателей было возбуждено три уголовных дела. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.509487