6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Треть квартир в Москве стали продавать со скидкой

Опубликовано: 17 ноября 2008

Автор: 117

Треть квартир в Москве стали продавать со скидкой

На сегодняшний день каждая третья сделка на рынке недвижимости Москвы заключается с условием предоставления скидок.

Авторы исследования отмечают, что до момента наступления финансового кризиса соотношение количества заключаемых на рынке недвижимости столицы сделок по заявленной цене к сделкам с предоставлением дисконта составляло один к пяти.

Согласно статистике, средний размер предоставляемого продавцами недвижимости дисконта составляет от 7 до 10 процентов. Тем не менее, в отдельных случаях размер скидки достигает 15-20 процентов.

По мнению аналитиков, основным фактором, обусловившим такое положение дел, является падение спроса на жилую недвижимость в Москве.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.688217