6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Тракторный завод ввел дополнительные перерывы для рабочих из-за жары

Опубликовано: 31 июля 2014

Рабочие горячих цехов Минского тракторного завода могут воспользоваться дополнительными перерывами, введенными из-за жарких погодных условий.

О таком решении сообщил заместитель генерального директора МТЗ по кадрам, социальному развитию и идеологической работе Василий Тыманович. По его словам, на сегодняшний день температура в горячих цехах тракторного завода превышает 40 градусов и в таких условиях работают около пяти тысяч человек.

В связи с этим, на рабочем совещании 29 июля, было принято решение ввести дополнительные перерывы для работников на 15-20 минут. Несмотря на большую жару в цехах, вчера, 30 июля, было решено продолжить работу тракторного завода в обычном режиме, единственное изменение коснется кузнечного цеха и механического цеха №1, где во второй половине дня просто невозможно находиться. В результате, вечерняя смена цехов будет работать ночью.

Заместитель директора также отметил, что, несмотря на условия работы, ЧП этим летом на предприятии не было. Также соблюдаются все рекомендации Минздрава и правила условий труда.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308587