6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Товарооборот на двух столичных аренах составил 14,7 млрд. рублей

Опубликовано: 15 мая 2014

За время чемпионата мира по хоккею в трех зонах гостеприимства сумели реализовать 130 тысяч литров пива, 10 тонн шашлыка и более 25 тонн колбасок и куриных крылышек.

Таким образом, главные новостройки Минска смогли за пять дней чемпионата принести торговым представителям 6,9 миллиарда рублей. Товары продаются на территории трех зон гостеприимства, а также фан-зонах.

Как оказалось, наибольшим спросом у гостей чемпионата мира пользуются деревенские колбаски, смаженка, а также другие блюда гриль-меню.

В результате, за пять дней в «Минск-Арене» реализовано продукции на сумму 4,8 миллиардов рублей, в «Чижовка-Арене» - 2,1 миллиарда рублей. Активнее всего продажа ведется на территории возле Дворца спорта – здесь реализовано продукции на сумму 5,2 миллиарда, а вот в Минском ледовом дворце удалось продать только одну тонну пива, заработав 1,2 миллиарда рублей.

Как отмечают гости столицы, персонал кафе и ресторанов, который довольно радушно принимает посетителей, имеет достаточный уровень знания иностранных языков. Также все гости отмечают высокий уровень и хорошее качество предлагаемой продукции, передает «Минск-Новости».

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.321492