6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Торговый комплекс в Саратове закрыт из-за угрозы для жизни посетителей

Опубликовано: 3 сентября 2008

Автор: 117

Торговый комплекс в Саратове закрыт из-за угрозы для жизни посетителей

Саратовский торгово-развлекательный комплекс "Сити-Молл" закрыт как опасный для жизни посетителей и сотрудников по решению суда.

По словам чиновника, в Волжский районный суд Саратова с исковым заявлением обратилась прокуратура района совместно с представителями контролирующих органов области. Проведенная ранее прокурорская проверка, по его словам, установила, что эксплуатация здания "Сити-Молл" в настоящее время "ставит под угрозу жизнь и здоровье неопределенного круга лиц - сотрудников и посетителей комплекса, в связи с чем прокурором, в соответствии с полномочиями, возложенными на него законом, было принято решение об обращении в суд".

Суд признал незаконными действия владельца комплекса - ООО "Торговая система". Здание комплекса не было введено в эксплуатацию в установленном порядке, у владельца отсутствуют разрешительные заключения экспертов и необходимые акты приемки объекта. Суд обязал владельца здания прекратить эксплуатацию торгово-развлекательного комплекса "Сити-Молл" до получения разрешения на ввод в эксплуатацию.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.321321