6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Тимошенко обещает украинцам ипотеку без 1-го взноса и под 4-6% годовых

Опубликовано: 28 января 2008

Автор: 117

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает обеспечить украинские семьи возможностью брать кредит на жилье без первого взноса и под 4-6% годовых.

 "Все, что я обещала людям до выборов, я выполню это. Чтобы каждая семья, которая работает и имеет доход, через государственное ипотечное учреждение могла получить кредит на 25-30 лет под покупку жилья без первого взноса и на 4-6% годовых", - заявила она в воскресенье в интервью украинскому телеканалу ICTV. Тимошенко также пообещала, что в ближайшее время правительство разработает программу для малых и средних предпринимателей. Кроме того, премьер отметила, что параллельно правительство начнет выполнение программы по перестройке жилых микрорайонов.  

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302435