6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Тенденция падения цен на недвижимость в Польше подходит к концу

Опубликовано: 6 декабря 2009

Автор: 19686

Показатели по сделкам на рынке недвижимости Польши показывают, что тенденция падения цен на недвижимость подходит к концу.

По данным Ассоциации польских банков (ZBP), в крупных городах Польши цены на квартиры даже начали расти.

По словам Джоанны Томчик, аналитика Rednet Consulting, «стабилизация цен в Польше - это уже факт. После динамичных изменений цен в первой половине года, отсутствие таковых после второго квартала - это что-то новое» - пишет Warsaw Business Journal.

Представитель консалтинговой фирмы ProDevelopment добавил, что цены на квартиры в Польше уже достигли своего самого низкого уровня.

Данные также показывают, что застройщики в этом году начали строительство примерно на 60-75% меньше объектов жилой недвижимости, чем в предыдущем году.

Сначала они захотят продать то, что осталось – добавил он.

Средняя цена квартир в Варшаве в 3 квартале текущего года составила 7, 853 польских злотых за кв.м. (это около 1935 евро).
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.294506