6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Темпы снижения цен на жилье в Великобритании достигли шестилетнего максимума

Опубликовано: 21 октября 2008

Автор: 117

Темпы снижения цен на жилье в Великобритании достигли шестилетнего максимума

С начала октября 2008 года темпы падения цен на недвижимость в Великобритании достигли своего максимального значения за последние шесть лет.

По данным исследования, за 12 месяцев с октября 2007 года средняя цена на жилую недвижимость в стране упала на 4,9 процента и составила 229,7 тысяч фунтов стерлингов (398 тысяч долларов). Цены на дома в Лондоне за год снизились на два процента.

Тем не менее, благодаря высокому спросу в центральной части и на юго-востоке Великобритании, средняя цена на недвижимость по сравнению с сентябрем текущего года выросла на один процент в целом по стране и на 0,3 процента в Лондоне.

По мнению коммерческого директора Rightmove Plc Майлза Шипсайда (Miles Shipside), которые приводит агентство Bloomberg, такая статистика на фоне роста безработицы и увеличения числа изымаемых за неплатежи по ипотечным кредитам домов позволяет сравнить текущее состояние экономики Великобритании с падением в пропасть.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299492