6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Телефонный хулиган разыграл президента Беларуси, представившись сыном Януковича

Опубликовано: 16 июня 2014

В Интернете появилась видеозапись, где молодой человек, который выдает себя за сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, долго разговаривает с человеком, голос которого похож на голос белорусского лидера.

Судя по записи беседы, с главой государства пранкера соединил адъютант, после чего молодой человек попросил у Лукашенко политического убежища для своего отца. Он пояснил свое желание опасностью выдачи Януковича старшего России, а также вероятностью, что с отцом могут «расправиться без суда и следствия». В свою очередь человек с манерой общения белорусского лидера сообщил, что Виктор Янукович не просил убежища, но если он решит приехать в Беларусь, ему не будут мешать.

«Вы, наверное, мое публичное выступление пропустили в этом плане, когда меня в Киеве начали журналисты допрашивать по поводу Януковича: предоставите ли вы ему политическое убежище или нет. Он, знаете, меня не просил об этом, во-первых. Во-вторых, он никакой не беженец и никуда бегать не собирается. И в-третьих, говорю, не забывайте, что его корни в Беларуси и вплоть до того, что там есть его деревня. Поэтому если он решит вернуться в свою деревню, или навсегда, что маловероятно, я, конечно, не посмею ему противоречить».

В свою очередь сам шутник отказался от комментариев, однако обещал написать завтра утром все подробности в «Твиттере», передает lenta.ru.

По данным СМИ, жертвами шуток молодого человека ранее становились известные политики, деятели искусств, спортсмены. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.353968