6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Тараканы и мыши - повод для выселения

Опубликовано: 22 ноября 2011

Судебные приставы выселили из квартиры в Новосибирске жильца, который не платил за коммунальные услуги, но расплодил тараканов и мышей

В суд о выселении гражданина из квартиры дома по улице Невельского обратилась администрация Ленинского района.

"Гражданин проживал по данному адресу по договору социального найма, но ни за квартиру, ни за коммунальные платежи денежные средства не оплачивались. Общая сумма задолженности составила более 100 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что в квартире на протяжении трех лет останавливались на ночлег лица без определенного места жительства, которые устраивали дебош, распивали алкоголь.

"Состояние квартиры превратилось в малопригодное для проживания. Полная антисанитария. Кроме того, в одной из комнат квартиры ими был устроен пожар. Тараканы, мыши стали постоянными "гостями" нерадивых жильцов", - сообщает управление.

Дважды приставы вручали мужчине решение суда о выселении, после чего 18 ноября "состоялось принудительное выселение должника" с участием понятых и представителя администрации.

"Жилое помещение, указанное в исполнительном документе, было освобождено от выселяемого, его сожителей и их имущества", - говорится в сообщении.

Где теперь будет жить выселенный мужчина, ведомство не уточняет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.361454