6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Таллиннскую телебашню перестроят "под НЛО"

Опубликовано: 13 ноября 2009

Автор: 19686

Эстонская компания, являющаяся собственницей таллиннской телебашни, стала инициатором широкомасштабного проекта по превращению объекта в один из главных туристских достопримечательностей Таллинна и Эстонии

21-й этаж, где располагался ресторан, будет оформлен в футуристическом и фантастическом стиле, и здесь можно будет при помощи современных технологией любоваться панорамой Таллинна. На этом же этаже разместится кафе.

На 22-м этаже, который прежде был закрыт для посетителей, будет развернута постоянная экспозиция, знакомящая с международными научными и культурными достижениями Эстонии. Там же устроят огражденную сеткой наружную террасу для любителей острых ощущений.

"Экспозиции и вся атмосфера телебашни будет максимально инновационной, так сказать, "страной чудес". Башня как НЛО, такой мир будущего", - пояснила Кристель Ойтмаа из фирмы Continuum Group..

Весь проект обойдется примерно в 100 млн крон, основная доля которых поступит из фондов ЕС. Строительство планируется начать в будущем году, обновленная телебашня откроется в мае 2011 года.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293255