6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сын Дональда Трампа продал квартиру в здании, принадлежащем отцу

Опубликовано: 1 августа 2010

Автор: 19686

Дональд Трамп-младший, сын одного из самых известных американских девелоперов и миллиардеров, выручил $1,8 млн от продажи апартаментов.

Апартаменты расположены в комплексе Trump Place в нью-йоркском районе Riverside South. Они имеют две спальни, а общая площадь составляет 135 кв. м, пишет The New York Times. Причины продажи квартиры и подробности сделки не уточняются.

Сообщается, что ранее Трамп-младший, занимающий в компании отца пост исполнительного вице-президента, приобрел две соседних квартиры в комплексе Sovereign в центре Манхэттена, заплатив за них в общей сложности $2,7 млн.

Напомним, что в августе прошлого года глава семейства Трампов выставил на продажу виллу в Беверли-Хиллз за $12 млн.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.269081