6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сын афериста Мэдоффа продает дом в Нью-Йорке

Опубликовано: 30 июня 2010

Автор: 19686

Сын создателя финансовой "пирамиды века" Бернарда Мэдоффа Марк выставил на продажу свой особняк в Нью-Йорке за 7,5 миллиона долларов, пишет РИА "Новости" со ссылкой на газету The New York Times.

"Мэдофф-младший и его жена Стефания купили особняк в 2008 году за 6,5 миллиона долларов, до того, как финансовая пирамида его отца стала сенсацией", - рассказывает издание. Дом расположен на участке в 1,28 гектара и вмещает в себя шесть спален.

Напомним, Мэдофф в июне прошлого года был приговорен к 150 годам тюрьмы. В суде он признался, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, не совершал никаких сделок, а просто перечислял все деньги на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде "прибыли". В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

В преступную схему Мэдоффа было вовлечено свыше 60 миллиардов долларов, что сделало его крупнейшим за последнее время финансовым мошенником.

Несмотря на то, что Мэдофф-младший работал на отца и привлекался по нескольким гражданским искам, против него не были выдвинуты уголовные обвинения.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324263