6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Свободная земля под строительство в Минске стоит миллиард долларов

Опубликовано: 30 июля 2013

Свободные земельные участки в продаются по стартовой цене в миллиард долларов.

картинка земельный участокКак сообщает агентство «Минск-Новости», на оперативном совещании в городском исполнительном комитете директор Минского городского центр недвижимости Станислав Котиков  озвучил именно такие цифры.

Речь пойдет об участках земли, которые планируют продаваться в частную собственность гражданам Беларуси для строительства однокомнатных, блокированных жилых домов.

На сегодняшний день в Минском городском центре недвижимости готовы к реализации 102 земельных участка. Данные площади предоставляются для капитального строительства, аренды, а также продажи в частную собственность.

Котиков уточнил, что за истекшие полгода на аукционах было продано 20 земельных участков суммой больше 19 млрд рублей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300157