6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Судебные приставы успешно распродают недвижимость «американского Мавроди»

Опубликовано: 7 февраля 2010

Автор: 19686

Дома и шикарные апартаменты создателя самой крупнейшей в истории финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа продолжают уходить с молотка. Накануне была реализована его квартира на Манхеттене, передает Prian.ru.

Напомним, финансовая афера Мэдоффа продолжалась два десятилетия, в ее результате остались несколько тысяч обманутых инвесторов, а организатор осужден на 150 лет лишения свободы. После громкого судебного процесса создана схема расчетов с пострадавшими от мошенничества людьми, а движимое и недвижимое имущество изъято не только у заключенного, но и у его подельников и родственников.

Манхэттенские апартаменты площадью 370 тысяч квадратных метров искали своего покупателя почти пять месяцев. Изначально планировалось их реализовать за 9,9 миллионов долларов, однако потом цена понизилась на миллион. Итоговую сумму сделки по приобретению пентхауса с тремя спальными не сообщается. Стоит отметить, что запрашиваемая была гораздо выше среднерыночной, по мнению экспертов, элитные апартаменты в этом районе оцениваются в среднем около 4 миллионов «зеленых».

В октябре прошедшего года был продан еще один объект, ранее принадлежавший мошеннику - пляжный домик на Лонг-Айленде. Его удалось реализовать за 9,4 миллиона долларов, хотя изначально запрашивалось меньше, 8,7 миллионов. Теперь приставам осталось найти покупателя на дом во Флориде, в районе Палм-Бич. Коттедж площадью 810 квадратов оценивается 7,9 миллионов долларов.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325589