6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Судебно-правовая реформа в Беларуси вышла на завершающую стадию

Опубликовано: 17 апреля 2015

16 апреля председатель Верховного суда Беларуси Валентин Сукало сообщил, что судебно-правовая реформа в Беларуси вышла на свою завершающую стадию.

Об этом Валентин Сукало сообщил в ходе своего доклада президенту Беларуси Александру Лукашенко.  По его словам, последний этап судебно-правовой реформы будет завершен в текущем году. На данный момент уже сформулированы положения судебно-правовой реформы в послании Главы государства о перспективах развития системы общих судов, которое было утверждено в 2011 году.

На тот момент было поставлено 54 задачи. 48 из них уже выполнено, а 6 находятся на стадии реализации. При этом изменения касаются не только судебной системы, но и органов предварительного расследования. А новации затрагивают различные сферы правовой деятельности и внедряются непосредственно комплексно.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340164