6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Суд отказал ЖРЭО в выселении из квартиры дебошира

Опубликовано: 2 сентября 2014

Сегодня, 2 сентября, суд Партизанского района огласил решение по делу о выселении дебошира из собственной квартиры.

Согласно решению суда, иск ЖРЭО по отчуждению помещения, в котором проживает 38-летний ответчик, отклонили. Мужчина не будет обязан продавать квартиру и переселяться на новое место жительства, однако он получил предупреждение о недопущении подобного поведения, передает 5min.by.

Напомним, что сегодня начался первый в Беларуси судебный процесс в отношении человека, который систематически нарушает правила пользования жилым помещением. Согласно ст. 155 нового Жилищного кодекса, любителя ночных посиделок могли заставить продать свое жилье и переехать на новое место жительства, однако, этого не произошло.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303018