6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Студенты БНТУ за места в общежитии расплачивались едой

Опубликовано: 27 июня 2011

Заведующая одного из общежитий БНТУ регулярно брала взятки у студентов, нарушавших правила проживания. В отношении 62-летней женщины возбуждено уголовное дело.

Общежитие в МинскеЧтобы не лишиться жилплощади в общежитии, нерадивые студенты, не имеющие возможности заплатить деньги, расплачивались продуктами питания. Таким образом, от одной из студенток «предпринимательница» получила продукты общей стоимостью в 350 тысяч рублей. Другому студенту место в общежитии обошлось в 650 тысяч рублей, из которых 400 тысяч заведующая получила «в натуральной форме».

За вымогательство и получение от студентов взяток против заведующей общежития, которая одновременно была и воспитателем, милиция возбудила дело по ч. 2 ст. 430 Уголовного кодекса Беларуси.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30099