6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Студентам-строителям белорусской АЭС обещают до 1 тысячи долларов

Опубликовано: 30 июля 2014

БРСМ обещает студенческим отрядам, которые будут работать при строительстве белорусской АЭС, возможность заработать около тысячи долларов.

Об этом сообщал первый секретарь ОО «БРСМ» Игорь Бузовский. По его словам, студенты на данном объекте работают на подхвате при благоустройстве прилегающей территории, а также на сопутствующих работах при строительстве основного объекта. При этом оплата труда таких работников может быть выше средней, но зависит непосредственно от производственных показателей. Так, чем больше работы выполнят студенты, тем больше денег они смогут получить, передает БЕЛТА.

"В прошлом году ребята получали до 1 тысячи долларов. Работа непростая, и не все могут выполнить ее в полном объеме", - отметил Игорь Бузовский.

Напомним, что объекту строительства БАЭС присвоен статус Всебелорусской молодежной стройки. На данный момент на строительной площадке уже работает 11 отрядов студентов общей численностью 205 человек. При этом два отряда – студенты из России. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.331751