6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Строительство трех новых станций Минского метрополитена затягивается из-за отселения жителей

Опубликовано: 21 января 2009

Автор: 117

Строительство трех новых станций Минского метрополитена затягивается из-за отселения жителей

Строительство трех новых станций Минского метрополитена - «Грушевка», «Михалово» и «Петровщина», которые продолжат первую линию метро далее станции «Институт культуры», - затягивается. Жильцы некоторых домов, оказавшихся на территории строительства, не хотят переезжать в квартиры, предоставляемые взамен сносимого жилья, как, например, жители дома номер 26 по проспекту Дзержинского. В суде рассматривается еще 14 подобных дел.

Как сообщил  начальник производственного отдела УП «Дирекция по строительству Минского метрополитена» Сергей Наврась, в настоящее время снесены только 55 из запланированных 75 домов. На днях будут переданы под снос еще пять зданий.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.277932