6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Строительство транспортной развязки на пересечении Независимости и Филимонова продолжится после экспертизы

Опубликовано: 9 декабря 2014

После уточнения проектно-сметной документации и заключения экспертов по проекту строительство транспортной развязки на пересечении проспекта Независимости и улицы Филимонова будет продолжено.

Об этом сообщил директор коммунального инжинирингового унитарного предприятия «Гордорстрой» Михаил Глушаков на оперативном совещании в городском исполнительном комитете. Он уточнил, что на данный момент уже завершено строительство объездной дороги и даже запущено движение транспорта. Сейчас проектно-сметная документация ждут уточнений, а сам строительный проект находится на экспертизе. После ее завершения строительство возобновиться, передает «Минск-Новости».

Помимо этого на совещании директор «Гордорстроя» сообщил, что на 2015 год намечено начало строительство пешеходного моста через МКАД, который будет соединять деревню Тарасово и жилой район Каменная Горка. Данный объект возводится по наказу избирателей и будет завершен в 2016 году при наличии достаточного финансирования.

Также на следующий год планируется продолжить строительство первого транспортного кольца по ул.Харьковской до ул. К. Либкнехта, а на территории комплекса «Тростинец» к 9 мая собираются открыть памятник «Врата памяти», который будет выполнен в виде бронзовой скульптуры узникам бывшего лагеря смерти.

Следует отметить, что в целом программа строительства предприятия, подготовленная на 2015 год включает в себя 31 объект на сумму в 1 триллион 68 миллиардов рублей. При этом из запланированного числа 18 объектов представляют собой инженерно-транспортную инфраструктуру. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.384316