6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Строительство первого крупного объекта

Опубликовано: 24 сентября 2008

Автор: 117

Строительство первого крупного объекта

Строительство первого крупного объекта многопрофильного культурно-спортивного комплекса "Минск-Арена" -- велотрека -- планируется завершить в ноябре текущего года.

На этой неделе в столицу прибудет первая фура с самим полотном велотрека, которое специалисты рассчитывают уложить в течение месяца. Помощь им окажут германские коллеги. Параллельно с велотреком обустраивается велодром. В ближайшее время здесь начнут устанавливать трибуны на 2 тысячи мест. Уже в июле 2009 года современный спортивный объект примет чемпионат Европы по велотреку. В турнире ожидается участие более 400 спортсменов из 30 стран. Следующими крупными объектами "Минск-Арены" станут многофункциональная спортивно-зрелищная арена на 15 тысяч зрителей и конькобежный стадион. Они должны быть сданы в эксплуатацию в конце 2009 года.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.288945