6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Строительство киевского «Диснейленда» начнётся в 2011 году

Опубликовано: 16 мая 2010

Автор: 19686

Специалисты сайта про объекты недвижимости socmart узнали, что уже в 2011 году киевские власти намереваются начать строительство отечественного «Диснейленда» в столице.

Сходство с известнейшим американским парком развлечений наши люди находят в масштабах проекта. Под возведение парка для отдыха киевлян и гостей столицы планируют выделить 30 га территории по направлению от станции метро «Гидропарк» до озера Березка.

В парке собираются установить около 40 самых разнообразных аттракционов. В течение ближайших нескольких месяцев иностранные фирмы уже предоставят свои варианты проектов нового парка и разработают концепции. После этого, возможные варианты обещают предоставить на рассмотрение самим киевлянам, которые и будут определять лучший, по их мнению.

До конца текущего года, Киевская государственная городская администрация надеться определиться и с инвесторами проекта. Предполагаемая сумма средств, которые необходимо будет привлечь, может составить 1 млрд.долларов.

Начало строительных работ по возведению «Диснейленда» в Киеве намечено на первые месяцы следующего года, информируют журналисты Соцмарт. Будущее название столь грандиозного места пока неизвестно.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334566