6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Строители вывозят бытовки, установленные рядом с "дачей Муромцева"

Опубликовано: 7 марта 2010

Автор: 19686

Здание на месте бывшей дачи председателя Первой Государственной Думы Сергея Муромцева в Царицино почти полностью разрушено, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье один из его жильцов Кирилл Болдырев.

По его словам, от здания "уже мало что осталось". К.Болдырев рассказал, что был вынужден покинуть дом, в котором он ранее забаррикадировался. "У меня было два пути - либо я замерзну, либо спущусь", - пояснил он.


Бывший жилец дачи сообщил, что строительная бригада вывезла в неизвестном направлении две бытовки. В настоящий момент, по словам К.Болдырева, он вместе с еще несколькими жильцами заперлись в одной из бытовок и отказываются ее покидать. "Нам сказали, что мы должны убраться до вечера. Но мы никуда не поедем", - сказал собеседник агентства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.267277