6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Строитель из Уфы добился выплаты зарплаты, дважды забравшись на кран

Опубликовано: 20 мая 2010

Автор: 19686

Уфимец Илья Мельников, захвативший 15 мая строительный кран с требованием выплатить зарплату своей бригаде, в среду вновь забрался на стрелу высотки и спустился только после подписании документа о выдаче денег, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственного отдела по Калининскому району города.

По его словам, ЧП произошло в среду в 21:30 в строящемся доме по улице Ферина Уфы, но обнародовали информацию только в четверг. Мужчина просидел на кране около часа. Он спустился только после того, как работодатель подписал документ о выдаче зарплаты всей бригаде.

"Мельников работает в коммерческой строительной организации всего месяц, и у организации перед ним нет долгов. Мужчина, таким образом, борется за права своих коллег, которым работодатель задолжал 400 тысяч рублей", - сказал представитель ведомства.

Напомним, что в субботу, 15 мая, Мельников забрался на 50-метровую вышку крана на строительной площадке и спустился через час, когда к нему приехали представители прокуратуры.

Но работодатель не смог выплатить своим рабочим деньги. Неделей ранее строительный кран в микрорайоне Дема Уфы захватывал другой строитель - 45-летний каменщик, не получавший заработную плату с октября 2009 года. Он согласился прервать бойкот, когда работодатель выплатил ему 100 тысяч рублей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.34998