6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стрелявший по прохожим на остановке в Минске чувствовал вседозволенность и алкоголь

Опубликовано: 4 июля 2013

Управление Следственного комитета по городу Минску заключило под стражу жителя Минска, который задержан по подозрении в совершении 10 выстрелов по людям с автобусной остановки.

картинка стрелокВ Управлении Следственного комитета по городу Минску предоставили информацию о том, что совершившим порядка 10 выстрелов на автобусной остановке является минчанин 1984 года рождения.

Следственным комитетом установлена также мотивация совершенного преступления – подозреваемый решил испытать работоспособность пневматического пистолета, который был приобретен накануне. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и испытывая чувство вседозволенности, мужчина открыл стрельбу прямо из окна авто, осуществив при этом 10 выстрелов по людям на остановке.

В настоящий момент в отношении подозреваемого в совершении «особо злостного хулиганства с применением предмета, используемого в качестве оружия» три человека получили телесные повреждения.

В дальнейших планах следствия планируется установление возможных свидетелей, а также потерпевших, получить заключения экспертов для объективного и всестороннего расследования уголовного дела.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что в Минске 22 июня примерно в 13: 20 неизвестный обстрелял горожан, стоявших на остановке общественного транспорта около станции метро «Партизанская», прямо из автомобиля, двигавшегося по направлению к выезду из города. В результате действий злоумышленника пострадали 15-летний парень и две молодые женщины – все они получили ранения, были госпитализированы.  


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.348262