6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стоимость «вторички» и новостроек в Минске сравнялась

Опубликовано: 29 июля 2015

По сообщениям экспертов, стоимость квартир на вторичном рынке и недвижимости в новостройках практически сравнялась.

Этим летом квадратный метр в новостройках столицы класса «эконом» и «стандарт» сравнялся со стоимостью квадратного метра на вторичном рынке недвижимости, передает «Минск-Новости». На данный момент купить квартиру в новостройке в Минске можно по средней стоимости 1 320 долларов за «квадрат».

Как сообщают специалисты, в первом полугодии также существенно упали цена на квартиры, готовые к проживанию (с ремонтом и минимальным набором мебели). В связи с чем произошло ценовое сближение этого сегмента с жильем стандартных потребительских качеств. Разница между ними сейчас составляет всего 180–200 долларов за квадратный метр.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.3149