6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стоимость строительства Академии футбола в Пинске составила более 10 млн. долларов

Опубликовано: 24 ноября 2014

Автор: hata.by

На днях, 22 ноября, в Пинске открылась первая в стране Академия футбола. Как стало известно, стоимость ее строительства составила более 10 миллионов долларов.

Большую часть средств на строительство Академии выделили иностранные инвесторы. В частности, российский бизнесмен, руководитель ГК «Алми» уже сейчас говорит о футбольном объекте, как о своем детище.

Академия футбола, а точнее ее территория, представляет из себя два футбольных поля с искусственным покрытием. Одно из них оборудовано специальным искусственным освещением, крытым манежем, подогревом и трибунами, которые вмещают до 360 человек, также здесь имеется административно-бытовой корпус.

Следует отметить, что торжественное открытие проходило непривычно для Беларуси. Так, на нем не было долгих речей чиновников, которым потом перерезают красную ленточку. Вместо этого в открытии Академии приняли участие юные футболисты 2001 года рождения из Пинска, Минска, Борисова и Донецка, которые сыграли турнир. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.37297