6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стоимость аренды в лондонском Сити выросла на 14% в I квартале

Опубликовано: 8 апреля 2010

Автор: 19686

Стоимость аренды офисных помещений в лондонском Сити выросла на 14% в первом квартале 2010 года по сравнению с октябрем – декабрем 2009 года, поскольку незанятые площади класса «премиум» сокращаются, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные Cushman and Wakefield.

Средняя ставка арендной платы за самые дорогие офисы Сити поднялась до 50 фунтов стерлингов за квадратный фут. Рост арендной платы начался в последнем квартале 2009 года после того, как тарифы сократились на треть по сравнению с пиковым уровнем 2007 года.

Всего банки и страховые компании в прошлом квартале заключили договоры аренды в отношении более чем 2,1 млн квадратных футов (195 тыс. квадратных метров) офисных площадей в двух основных финансовых районах Лондона, что в пять раз превышает показатель за I квартал 2009 года и на 16% – за октябрь – декабрь 2009 года.

Аналитики полагают, что застройщики возобновят строительство в Сити на фоне роста ставок арендной платы и сокращения незанятых площадей на 7% в I квартале.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314599