6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ставки арендной платы в Беларуси планируется привязать к базовой величине

Опубликовано: 14 мая 2009

Автор: 117

Ставки арендной платы в Беларуси планируется привязать к базовой величине

Ставки арендной платы в Беларуси планируется отвязать от евро и привязать к базовой величине. Проект соответствующего указа разработан в Беларуси. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель министра экономики Беларуси Андрей Тур.

Как отметил Андрей Тур, вопрос аренды является одним из ключевых для развития предпринимательства в Беларуси, а размеры арендных ставок особенно важны на этапе становления бизнеса. Разработанный проект указа направлен на урегулирование вопросов аренды в отношении предприятий всех форм собственности.

"Арендные отношения являются действительно очень чувствительными, поэтому было решено свести все формы собственности в один документ", - сказал замминистра экономики.

Он не сообщил, когда может быть принят новый указ, а также указ, предусматривающий отмену лицензирования 14 видов деятельности. Оба документа находятся на рассмотрении.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319379